Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 32792
Новости. Опубликовано 13.02.2018 13:13  Просмотров всего: 9604; сегодня: 4.

Konica Minolta обеспечила бесплатную печать в залах ожидания Lufthansa

Konica Minolta обеспечила бесплатную печать в залах ожидания Lufthansa

Konica Minolta обеспечила залы ожидания авиакомпании Lufthansa в Германии бесплатными услугами печати и копирования: все лаундж-зоны уже оборудованы многофункциональными устройствами (МФУ) с поддержкой WiFi и облачным сервисом безопасной печати Secure Guest Print. В течение года услуга станет доступна в залах ожидания авиакомпании по всему миру.

Согласно прогнозам компании IDC, к 2020 году 75% сотрудников будут мобильными, число людей, работающих вне офиса, постоянно растет. Интеллектуальные бизнес- и ИТ-решения Konica Minolta поддерживают этот тренд: пассажиры, ожидающие вылета, могут печатать и копировать необходимые документы прямо в зале ожидания.

«Мы долго искали безопасное и надежное решение для печати и копирования в наших залах ожидания, исключительно простое с точки зрения использования гостями. В лице Konica Minolta мы нашли нужного нам партнера. Текущие данные об использовании новой услуги во Франкфурте и Мюнхене показывают, что она очень популярна среди наших пассажиров», – сообщает Катрин Шмитнер, менеджер проектов в залах ожидания Lufthansa.

Интуитивно понятный интерфейс МФУ Konica Minolta упрощает процесс печати, при этом обеспечивая сохранность данных: пассажиры отправляют документы на определенный адрес электронной почты, а затем получают PIN-код, необходимый для печати в системе. Безопасность печати обеспечивает Secure Guest Print – приложение платформы Konica Minolta bizhub Evolution для печати по требованию. Услуга бесплатного копирования уже доступна без кода, а интеграция функции сканирования запланирована на будущее.

«Мы в Konica Minolta твердо убеждены в том, что со временем работа будет означать, скорее, конкретную ситуацию, нежели место, – комментирует Йоханнес Бишоф, президент Konica Minolta Business Solutions Deutschland. – Вот почему мы используем широкий спектр интеллектуальных решений, содействующих мобильной работе, и рады тому, что нам удалось вдохновить Lufthansa нашими идеями».

О Konica Minolta Business Solutions Russia

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония, представляя собой одно из ключевых подразделений направления Business Technologies. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta, являясь одним из ведущих поставщиков ИТ-услуг, управления документооборотом и решений в области цифровой промышленной печати, предоставляет в сфере сервисных услуг лучшие предложения по их внедрению, управлению и консалтингу. Предлагаемая компанией концепция OPS (Optimized Print Services — оптимизация офисной печати) подразумевает консалтинг, поставку печатного оборудования и программных решений для эффективного управления документооборотом, повышения эффективности бизнес-процессов и рентабельности заказчиков.

Стремясь повысить эффективность бизнеса своих Заказчиков, Konica Minolta, один их технологических лидеров в сфере ИТ, постоянно инвестирует в исследования и разработки и устанавливает новые стандарты в этой области. Компания имеет представительства и партнерскую сеть в более чем 70 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 35 000 сотрудников по всему миру (на март 2016), объём продаж компании составил более 6,2 млрд евро в финансовом году 2015/16.


Ньюсмейкер: Konica Minolta — 224 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.konicaminolta.com
E-mail: v.shabalin@itrend.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос