Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 32792
Новости. Опубликовано 15.02.2018 11:39  Просмотров всего: 8441; сегодня: 5.

Типография Realisaprint.com стала первым покупателем AccurioJet KM-1 от Konica Minolta во Франции

Типография Realisaprint.com стала первым покупателем AccurioJet KM-1 от Konica Minolta во Франции

6 февраля 2018 года на выставке C’Print Konica Minolta официально оформила первую сделку по продаже струйной печатной системы формата B2+ AccurioJet KM-1 клиенту из Франции – типографии Realisaprint . Продажа укрепит долгосрочное партнёрство с Realisaprint, которая является амбассадором Konica Minolta и первой компанией, установившей новую струйную систему на юге Европы.

AccurioJet KM-1 легко интегрируется в печатную инфраструктуру, состоящую как из цифровых, так и из офсетных машин. Производительность системы составляет до 3 000 листов в час. Одним из главных преимуществ машины является запатентованная технология «dot freeze» для чернил с УФ-отверждением, гарантирующая точное совмещение красок и стабильность изображения. Гибкость работы достигается за счет функции печати с переворотом листа, при этом готовые отпечатки можно сразу же направлять на финишную обработку. Точность сведения лица с оборотом гарантируется технологией проводки листа из захвата в захват, которая традиционно применяется в офсетной печати.

Способность работать с широким спектром носителей, включая мелованную и немелованную бумагу, бумагу для офсетной печати, фактурные носители, холсты и ПВХ материалы толщиной от 60 до 600 микрон без предварительной обработки стала решающим критерием выбора для Realisaprint . Благодаря печати на основе чернил с УФ-отверждением можно сразу же передавать отпечатки на финишную обработку. Также очень важными преимуществами для Realisaprint стали стабильность цвета, характерная для струйной печати, и выгодная печать коротких тиражей.

«Наша компания – первый покупатель AccurioJet KM-1 во Франции, – комментирует Реми Барелли, сооснователь Realisaprint . – Это лишний раз подтверждает нашу репутацию новатора и расширяет наши возможности на всех этапах создания полиграфической продукции. Теперь мы можем предложить клиентам лучшие условия получения готовой продукции».

Realisaprint решила приобрести новую систему от Konica Minolta в том числе и благодаря долгосрочному взаимовыгодному сотрудничеству, установившемуся между компаниями. Realisaprint высоко ценит партнёрство с Konica Minolta. Надёжность, высокий профессиональный уровень сотрудников и качество поддержки отличают Konica Minolta, поэтому Realisaprint решила пополнить свой парк техники четырьмя системами от Konica Minolta, включая совсем недавнее приобретение – MGI JetVarnish 3DS.

Цифровая печатная система формата B2 – это своеобразный «швейцарский нож» в сфере печати, поскольку у неё огромная сфера применения. Это позволяет клиентам расширять спектр выпускаемой продукции, для производства которой в прошлом требовалось множество различных устройств.

«Успешные продажи AccurioJet KM-1 – ещё одно доказательство многофункциональности этой системы, – рассказывает Марк Хиндер, глава департамента по развитию бизнеса, Konica Minolta Business Solutions Europe. – Отзывы клиентов, использующих AccurioJet KM-1 от Konica Minolta, подтверждают, что новая система не только отличается высоким качеством и надёжностью, но и является уникальной платформой для роста и развития бизнеса».

Уже более 40 лет Konica Minolta производит печатающие головки для струйной печати и является основным игроком на этом рынке. По всему миру установлено уже 30 систем струйной печати AccurioJet KM-1.

О Konica Minolta Business Solutions Russia

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония, представляя собой одно из ключевых подразделений направления Business Technologies. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta, являясь одним из ведущих поставщиков ИТ-услуг, управления документооборотом и решений в области цифровой промышленной печати, предоставляет в сфере сервисных услуг лучшие предложения по их внедрению, управлению и консалтингу. Предлагаемая компанией концепция OPS (Optimized Print Services – оптимизация офисной печати) подразумевает консалтинг, поставку печатного оборудования и программных решений для эффективного управления документооборотом, повышения эффективности бизнес-процессов и рентабельности заказчиков.

Стремясь повысить эффективность бизнеса своих Заказчиков, Konica Minolta, один их технологических лидеров в сфере ИТ, постоянно инвестирует в исследования и разработки и устанавливает новые стандарты в этой области. Компания имеет представительства и партнерскую сеть в более чем 70 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 35 000 сотрудников по всему миру (на март 2016), объём продаж компании составил более 6,2 млрд евро в финансовом году 2015/16.


Ньюсмейкер: Konica Minolta — 224 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.konicaminolta.com
E-mail: v.shabalin@itrend.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос