Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 32792
Новости. Опубликовано 27.02.2018 15:36  Просмотров всего: 10977; сегодня: 3.

Компания BLS прошла аудит на соответствие своих услуг стандарту SSAE 18

Компания BLS прошла аудит на соответствие своих услуг стандарту SSAE 18

Юридическая фирма BLS успешно прошла аудит на соответствие уровня услуг и бизнес-процессов стандарту SSAE18. BLS стала одной из первых в России аутсорсинговых компаний, перешедших на работу в рамках этого стандарта.

SSAE18 – новый международный стандарт контролей, оценивающий качество предоставления услуг и уровень внутреннего контроля в компании. Он пришел на смену предыдущему стандарту SSAE16. BLS успешно прошла аудит оценки систем внутренних контрольных процедур оказания услуг клиентам. Проверка проходила в соответствии с международным стандартом «Положение о стандартах аттестационных проверок» (Statement on Standards for Attestation Engagement No. 18), а также в соответствии с отчетностью о проверке внутренних контролей сервисных организаций (AICPA) и профессиональными аудиторскими стандартами.

Для BLS целью сертификации стала возможность получить отчет независимого аудитора, который объективно оценит качество услуг и бизнес-процессов в компании, направленных в том числе на обеспечение защиты персональных данных. Так, по итогам аудита BLS отмечен высокий уровень предоставляемых услуг, в том числе по кадровому администрированию и расчету зарплаты. Также аудит подчеркнул, что в BLS действует система внутреннего контроля, которая позволяет эффективно минимизировать и устранять риски возникновения ошибок.


Ньюсмейкер: Компания BLS — 87 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.bls.ru
E-mail: pr@bls.ru
Телефон: (495) 933-74-33
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос