Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 32793
Новости. Опубликовано 02.03.2018 15:41  Просмотров всего: 14675; сегодня: 2.

Третий объект вычислительного центра в Рязани оборудован системой Neuroniq

Третий объект вычислительного центра в Рязани оборудован системой Neuroniq

Электронная очередь Neuroniq установлена в третьем по счету пункте приема платежей Кустового вычислительного центра в Рязани.

Кустовой центр Рязани это крупная организация, которая занимается обработкой, сбором и начислением платежей за жилищно-коммунальные услуги. На сегодняшний день предприятие обслуживает 272 000 лицевых счетов граждан, поэтому регулирование потока посетителей с помощью электронной очереди стало необходимостью. Всего центр имеет три пункта приема. Первые два уже были оборудованы системой Neuroniq в конце прошлого 2017 года. Теперь очередь на 8 рабочих мест установлена на улице Татарская, 95 в Торговый Центр «Полетаевский».

Учитывая, удачный опыт внедрения очереди, руководство центра приняло решение о необходимости использовать стандартный функционал системы, которого вполне достаточно для данной ситуации. Встать в очередь можно, взяв талончик на терминале, отслеживать же продвижение номера талона, посетители смогут на установленном в помещении кассового зала LCD экране.


Ньюсмейкер: Технологии Будущего — 111 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: neuroniq.ru/news/881/
E-mail: elmira@neuroniq.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос