Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 32792
Новости. Опубликовано 06.03.2018 11:47  Просмотров всего: 12769; сегодня: 7.

«Татнефть» и Konica Minolta подписали меморандум о намерениях

«Татнефть» и Konica Minolta подписали меморандум о намерениях

Konica Minolta Business Solutions Russia и ПАО «Татнефть» подписали меморандум о сотрудничестве. Японский вендор разработает план по оптимизации документооборота компании и защите печатной инфраструктуры.

На встрече представители компаний обсудили вопросы внедрения и использования инновационных технологий в организации документооборота и информационной безопасности печати, технологии индексации и внутрикорпоративного поиска информации, защиты конфиденциального контента, а также ряд решений Mobotix в части видеонаблюдения и аналитики. В рамках соглашения Konica Minolta разработает план по оптимальному составу оборудования для помещений формата open space, внедрению программных решений по авторизации сотрудников и ряд других ИТ-сервисов.

В мероприятии приняли участие Николай Дмитриев, президент ООО «Коника Минолта Бизнесс Сольюшнз Раша», Александр Суворов, региональный директор компании, и Артем Гордеев, региональный представитель в ПФО. Со стороны «Татнефти» присутствовали Владислав Скарликов, заместитель директора Центра информационных технологий, и Ринат Якупов, заместитель руководителя проектного офиса. Документ подписали Рустем Павлов, директор Центра обслуживания бизнеса «Татнефть», и Такаши Охата, член совета директоров Konica Minolta.

О Konica Minolta Business Solutions Russia

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония, представляя собой одно из ключевых подразделений направления Business Technologies. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta, являясь одним из ведущих поставщиков ИТ-услуг, управления документооборотом и решений в области цифровой промышленной печати, предоставляет в сфере сервисных услуг лучшие предложения по их внедрению, управлению и консалтингу. Предлагаемая компанией концепция OPS (Optimized Print Services — оптимизация офисной печати) подразумевает консалтинг, поставку печатного оборудования и программных решений для эффективного управления документооборотом, повышения эффективности бизнес-процессов и рентабельности заказчиков.

Стремясь повысить эффективность бизнеса своих Заказчиков, Konica Minolta, один их технологических лидеров в сфере ИТ, постоянно инвестирует в исследования и разработки и устанавливает новые стандарты в этой области. Компания имеет представительства и партнерскую сеть в более чем 70 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 44 000 сотрудников по всему миру (на март 2016), объем продаж компании составил более 8,1 млрд евро в финансовом году 2016.


Ньюсмейкер: Konica Minolta — 224 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.konicaminolta.com/ru-ru/index.html
E-mail: v.shabalin@itrend.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос