Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 32858
Новости. Опубликовано 19.03.2018 11:58  Просмотров всего: 16857; сегодня: 3.

Определён лидер в отрасли химчисток

Определён лидер в отрасли химчисток

«Диана» заняла первое место во Всероссийском бизнес-рейтинге и признана организацией с высшим уровнем надежности.

19 марта 2018. Сети химчисток «Диана» вручили Национальный сертификат «Лидер отрасли - 2017» по результатам независимой оценки показателей хозяйственной деятельности. Награда стала подтверждением высокого статуса компании, сумевшей занять лидирующие позиции рейтинга. А также присудили настенную медаль «Лидер отрасли – 2017» за значительные финансово-экономические достижения.

Это не просто награда, а признание высокого экономического и социального статуса «Дианы» на общегосударственном уровне. Всероссийский бизнес-рейтинг – это общественная организация, чья миссия - создание независимой и прозрачной системы, которая определяет, награждает, распространяет информацию о лидерах российской экономики за их вклад в развитие России на национальном и международном уровнях. Комплексная рейтинговая программа выявляет лидеров российской экономики на основании данных Росстата.

Независимые аналитики оценили деятельность «Дианы» по следующим показателям: выручка, оборотные активы, валовая прибыль и прибыль от продаж, капитал и резервы компании, коэффициент концентрации собственного капитала и рентабельность продаж. В итоге «Диана» по большинству показателей опередила все российские химчистки и стала безоговорочным лидером рейтинга.

Елена Ковалкина, генеральный директор сети химчисток «Диана»: «Очень символично получить столь высокую награду в юбилейный год: в декабре «Диане» исполнится 25 лет. Приятно, что «Всероссийский бизнес-рейтинг» отмечает трудовые коллективы, которые не только заботятся о прибыли собственного дела, но и вносят большой вклад в будущее своего региона, края и государства в целом. Для нас эта победа – символ безусловного успеха «Дианы». Будем и дальше держать марку! И стремиться стать еще лучше для наших клиентов и партнеров».

Справка:

Всероссийский бизнес-рейтинг – рейтинговая программа, определяющая лидеров экономики России по классификатору вида деятельности на основании официальных данных государственной статистики. Рейтинг составляется с помощью системы сравнения и оценки данных финансовой отчетности предприятий в соответствии с EUROPEAN STANDARD RATING (Европейским стандартом ранжирования), который получил признание в ведущих странах мира.


Ньюсмейкер: Диана — 110 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: dryclean.ru
E-mail: pr@dryclean.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос