Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 32858
Новости. Опубликовано 04.04.2018 16:51  Просмотров всего: 23028; сегодня: 4.

Холдинг «Солнечные продукты» подписал стратегическое соглашение с концерном BASF

Холдинг «Солнечные продукты» подписал стратегическое соглашение с концерном BASF

В рамках соглашения на базе одного из подразделений агродивизиона планируется создать демонстрационный центр для отработки и апробации новых методов защиты растений.

Агродивизион холдинга «Солнечные продукты» подписал с компанией BASF пятилетнее соглашение о сотрудничестве.

Основная цель документа – интенсификация производства сои на орошении и обеспечение высокой степени защиты при выращивании подсолнечника. Контракт предусматривает полное сопровождение специалистами BASF агропредприятий холдинга при выращивании сои.

«Совместная работа позволит нам гарантировано получать плановую урожайность сои, а в перспективе увеличить её. Также в рамках соглашения на базе одного из подразделений агрохолдинга планируется создать демонстрационный центр для отработки и апробации новых методов защиты растений. Кроме того, агродивизион намерен запустить собственное производство семян сои и реализацию посевного материала. Предполагается, что BASF окажет самую активную поддержку этому проекту с точки зрения качественной подготовки семян к севу», – говорит директор по развитию агродивизиона Василий Илясов.

Стороны подчёркивают, что подписание соглашения между BASF и «Солнечными продуктами» – это первый в России пример взаимодействия между поставщиком средств защиты растений и сельскохозяйственными предприятиями по международным стандартам.


Холдинг «Солнечные продукты» подписал стратегическое соглашение с концерном BASF


Ньюсмейкер: Холдинг Солнечные продукты — 155 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: solpro.ru
E-mail: m.malamanova@solpro.ru
Телефон: +7 (8452) 45-90-00, доб. 5144
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос