Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 32858
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.04.2018 14:37  Просмотров всего: 76225; сегодня: 2.

Медицинская техника и оборудование по мировым стандартам

Медицинская техника и оборудование по мировым стандартам

Направлениями деятельности фирмы Випс-Мед являются: разработка, изготовление и продажа лекарственных и диагностических средств, укупорочных материалов, медицинской и фармацевтической техники, химических реактивов и других изделий медицинского назначения.

Фирма Випс-Мед осуществляет оптовую поставку лекарств собственного производства в регионы России, а также страны СНГ. К лекарственным препаратам полагается полный пакет нормативных документов.

Медицинский климатизированный модуль монтируется в реконструируемое, строящееся или уже существующее здание. Это позволяет избежать дополнительных финансовых затрат при проведении строительных и подготовительных работ и существенно уменьшить затраты на обслуживание и содержание помещений в дальнейшем.

Конструкция медицинского климатизированного модуля соответствует его определенному назначению в составе ЛПУ:

• операционный блок;

• послеоперационное отделение;

• реанимационные отделение;

• родовое отделение.

Взаимосвязь и расположение «чистых» и общебольничных помещений модуля климатизированного медицинского (архитектурно-планировочное решение) определяются его предназначением.

«Чистые» помещения применяются при производстве медицинских изделий, которые предназначены для проникновения в человеческое тело или взаимодействия с открытой раной.

В производстве медицинских изделий, подвергающихся стерилизации на заключительном этапе производства, как правило, задается уровень чистоты воздуха, соответствующий классам ИСО 7 и 8. Если не допускается финишная стерилизация после производства и сборки, то уровень чистоты в критической рабочей зоне соответствует классу ИСО 5, а в окружающих помещениях с контролируемыми параметрами окружающей среды — классу ИСО 7.

В список услуг фирмы Випс-Мед входит доставка оптовых партий лекарственной продукции по Москве и Московской области до склада заказчика или офиса транспортной компании в случае перевозки в регионы России или за рубеж. Также возможен самовывоз продукции. Продажа лекарственных препаратов оптом осуществляется партиями от 1 транспортной упаковки (гофрокороб – 280 или 360 флаконов). Доставка продукции производится после 100% предоплаты. Отсрочка платежа возможна для постоянных клиентов или по условиям договора. Поставка лекарственной продукции крупным заказчикам осуществляется по сниженным ценам. Размер скидок и бонусов устанавливается в индивидуальном порядке.

Сайт: https://www.vipsmed.ru/.

Адрес: Россия, 141190, Московская область, г. Фрязино, Заводской проезд, 3А.

Отдел продаж: 8 (909) 929 0163, 8 (909) 929 0164.

Телефоны: 8 (909) 929 0129, 8 (909) 929 0029.

Телефон/факс: (495) 22 181 22.


Ньюсмейкер: Випс-Мед — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.vipsmed.ru
E-mail: market@vipsmed.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос