Сегодня четверг, 13.08.2020: публикаций: 32641
Товары и услуги. Опубликовано 21.04.2018 14:37  Просмотров всего: 76743; сегодня: 1.

Медицинская техника и оборудование по мировым стандартам

Медицинская техника и оборудование по мировым стандартам

Направлениями деятельности фирмы Випс-Мед являются: разработка, изготовление и продажа лекарственных и диагностических средств, укупорочных материалов, медицинской и фармацевтической техники, химических реактивов и других изделий медицинского назначения.
Фирма Випс-Мед осуществляет оптовую поставку лекарств собственного производства в регионы России, а также страны СНГ. К лекарственным препаратам полагается полный пакет нормативных документов.
Медицинский климатизированный модуль монтируется в реконструируемое, строящееся или уже существующее здание. Это позволяет избежать дополнительных финансовых затрат при проведении строительных и подготовительных работ и существенно уменьшить затраты на обслуживание и содержание помещений в дальнейшем.
Конструкция медицинского климатизированного модуля соответствует его определенному назначению в составе ЛПУ:
• операционный блок;
• послеоперационное отделение;
• реанимационные отделение;
• родовое отделение.
Взаимосвязь и расположение «чистых» и общебольничных помещений модуля климатизированного медицинского (архитектурно-планировочное решение) определяются его предназначением.
«Чистые» помещения применяются при производстве медицинских изделий, которые предназначены для проникновения в человеческое тело или взаимодействия с открытой раной.
В производстве медицинских изделий, подвергающихся стерилизации на заключительном этапе производства, как правило, задается уровень чистоты воздуха, соответствующий классам ИСО 7 и 8. Если не допускается финишная стерилизация после производства и сборки, то уровень чистоты в критической рабочей зоне соответствует классу ИСО 5, а в окружающих помещениях с контролируемыми параметрами окружающей среды — классу ИСО 7.
В список услуг фирмы Випс-Мед входит доставка оптовых партий лекарственной продукции по Москве и Московской области до склада заказчика или офиса транспортной компании в случае перевозки в регионы России или за рубеж. Также возможен самовывоз продукции. Продажа лекарственных препаратов оптом осуществляется партиями от 1 транспортной упаковки (гофрокороб – 280 или 360 флаконов). Доставка продукции производится после 100% предоплаты. Отсрочка платежа возможна для постоянных клиентов или по условиям договора. Поставка лекарственной продукции крупным заказчикам осуществляется по сниженным ценам. Размер скидок и бонусов устанавливается в индивидуальном порядке.
Сайт: https://www.vipsmed.ru/ (https://www.vipsmed.ru/).
Адрес: Россия, 141190, Московская область, г. Фрязино, Заводской проезд, 3А.
Отдел продаж: 8 (909) 929 0163, 8 (909) 929 0164.
Телефоны: 8 (909) 929 0129, 8 (909) 929 0029.
Телефон/факс: (495) 22 181 22.


Ньюсмейкер: Випс-Мед — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.vipsmed.ru
E-mail: market@vipsmed.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос