Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 32858
Новости. Опубликовано 26.04.2018 12:19  Просмотров всего: 19103; сегодня: 2.

Колл-центр Банка Русский Стандарт признан лучшим по мнению жюри международной премии СХ World Awards

Колл-центр Банка Русский Стандарт признан лучшим по мнению жюри международной премии СХ World Awards

Банк Русский Стандарт получил награду в номинации «Лучший контакт-центр 2018» и высокое одобрение жюри международной премии СХ World Awards.

В ходе конкурса служба поддержки клиентов Банка Русский Стандарт прошла несколько отборочных этапов и успешно справилась с «тайным покупателем» (звонком в колл-центр потенциального клиента). В подготовке к премии приняли участие сотрудники службы поддержки клиентов из Саратова и Казани, а также департамента клиентского обслуживания (Москва).

Каждый год международная премия за лучший клиентский опыт СХ World Awards выявляет и награждает самые интересные и успешные проекты, стратегии, партнерские отношения, продукты, технологии и программы совершенствования клиентского опыта, а также помогает мотивировать, поощрять и награждать лучших сотрудников, руководителей и их команды в индустрии Сustomer eХperience. Цель премии - содействовать развитию клиентоцентричной стратегии компаний, выявлять и поддерживать лидеров и лучших профессионалов рынка, освещать лучшие проекты и инновации в этой области.

Банк Русский Стандарт был основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Сегодня Русский Стандарт входит в число лидеров банковской индустрии. На российском рынке банк имеет многолетний опыт работы: Русский Стандарт стал пионером в ключевых видах банковских услуг в России. Русский Стандарт первым запустил POS-кредитование, открыв потребителям возможность покупки товаров в магазинах в кредит. Банк первым запустил кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

На сегодняшний день банк имеет одну из самых больших эквайринговых сетей в стране. Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем мира: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club international®. В числе первых в России банк запустил новые современные мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам дополнительные преимущества этих удобных, модных и инновационных технологий. Русский Стандарт делает ставку на развитие расчетных услуг, высокотехнологичных финансовых сервисов и предлагает инновационные решения в области платежей и переводов, а также различных дистанционных каналов.

Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте.


Ньюсмейкер: Банк Русский Стандарт — 231 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.rsb.ru
E-mail: pr@rsb.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос