Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 32858
Новости. Опубликовано 05.06.2018 14:42  Просмотров всего: 10534; сегодня: 2.

ГОСТономика: наука о стандартах, качестве и экономике

ГОСТономика: наука о стандартах, качестве и экономике

«ГОСТономика» – это авторитетное сообщество в области стандартизации и систем нормативной интеграции в РФ среди топ-менеджеров, руководителей и ведущих технических специалистов среди промышленных предприятий России.

АНО «ИнтеПром Стандарт» («ГОСТономика») - некоммерческая организация, созданная для объединения участников промышленного рынка в области стандартизации и систем нормативной интеграции образовательных и сервисных услуг.

«ГОСТономика» – единственная в России нетворкинговая сеть для прямых коммуникаций лидеров в отраслях реального сектора экономики. Это активное профильное сообщество, создающее широкий профессиональный и общественный резонанс по проблемам поддержки промышленного рынка в области в области нормативно-технической документации и стандартизации, а также технического развития отрасли в целом.

Сегодня, «ГОСТономика» стала авторитетным сообществом в области стандартизации и систем нормативной интеграции в РФ среди топ-менеджеров, руководителей и ведущих технических специалистов предприятий России.

Благодаря усилиям и опыту отраслевых экспертов и технических специалистов АНО «ИнтеПром Стандарт», мы создали уникальную электронную площадку «Интепром» - актуализированный электронный справочник промышленной продукции по ГОСТ, стандартов и производителей.

Приглашаем отраслевых экспертов стать частью единого информационного пространства «ГОСТономика». Все коммуникации для экспертов осуществляется на бесплатной основе. Наша основная задача - сделать электронный каталог насыщенным, актуальным и максимально полезными для каждого участника рынка.

В рамках АНО «ИнтеПром Стандарт», совместно с межотраслевыми экспертами мы разработали «Дорожную карту» развития систем нормативной интеграции на территории РФ, к реализации которой подключили органы государственной власти и профессиональное сообщество промышленного рынка РФ.

Мы уверены, что такого рода взаимодействие позволит привлечь большой интерес к деятельности вашей организации как эксперта отрасли, рассказать обширной аудитории о ее продукции и услугах, мощностях и возможностях, завязать новые выгодные деловые контакты, найти заказчиков и партнеров.

История АНО «ИнтеПром Стандарт».

В 2015 году, на волне решения Правительства РФ о импортозамещении в ключевых отраслях экономики, среди проектировщиков и производителей создана Общественная организация «ИнтеПром Стандарт» с целью обеспечения благоприятных условий для промышленного рынка и профессионального сообщества в получении объективной экспертной информации по системам нормативной интеграции.

Уже в 2016 году, в связи с активным ростом государственных и коммерческих закупок на электронных торговых площадках, силами межотраслевых экспертов и умов технических специалистов создан унифицированный каталог промышленной продукции и портал «Интепром».

На фоне главного события в 2017 году – запуск Национальной системы сертификации, благодаря партнерам «ИндигоСофт» и «Инэфф» были разработаны и выведены на рынок новые уникальные сервисы в области обеспечения пользователей бесплатной и актуальной нормативно-технической информацией, которые послужили зарождением базовой платформы электронного каталога «Интепром».

Объединив усилия промышленного рынка, бизнеса и власти, мы создали авторитетное сообщество «ГОСТономика» в области стандартизации и систем нормативной интеграции в РФ среди руководителей и ведущих технических специалистов предприятий России.


ГОСТономика: наука о стандартах, качестве и экономике

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Стандартизация, Технологии
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ИнтеПром Стандарт — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: gostonomica.ru
E-mail: gostonomica@yandex.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос