Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 32900
Новости. Опубликовано 08.06.2018 11:55  Просмотров всего: 20052; сегодня: 7.

РЭЦ выдал компании ЛЕД-Эффект сертификаты соответствия

РЭЦ выдал компании ЛЕД-Эффект сертификаты соответствия

Российский экспортный центр (РЭЦ) выдал компании ООО «ЛЕД-Эффект» сертификаты соответствия на ряд производимых компанией светильников:

- Каштан;

- Архитектор;

- Свинец;

- Трек;

- Орион;

- Бомба;

- Зенит;

- Оптима;

- Струна;

- Титан;

- Ритейл;

- Высота;

- Грильято;

- Офис;

- Даунлайт;

- Kedr.

Маркировка «Made in Russia» поможет повысить узнаваемость производимой компанией продукции на зарубежных рынках. Для получения данных сертификатов необходимо было пройти процедуру сертификации в Российском экспортном центре.

Эксперты РЭЦ провели независимую оценку компетенций и внешнеэкономического потенциала компании, а также проверили продукцию на соответствие требованиям российского законодательства.

Компания ООО «ЛЕД-Эффект» - российский производитель энергоэффективного светодиодного освещения.

Компания «ЛЕД-Эффект» ведет свою производственную деятельность с 2009 года. За 7 лет работы компания выросла с 0 до одного из крупнейших российских производителей.

Каждый год компания наращивает объемы и создает высокоэффективные рабочие места, при штате всего в 100 человек компания входит в 5ку лидеров отрасли.

Высокое мастерство и постоянное стремление к развитию позволили сотрудникам «ЛЕД-Эффект» разработать большое количество инновационных светодиодных приборов для применения на различных объектах: ЖКХ, придомовых территориях и улицах, заправочных комплексах и парковках, промышленных предприятиях, в административно-офисных зданиях, школах и больницах, складских терминалах, торговых помещениях и т.п.


Ньюсмейкер: ЛЕД-Эффект — 43 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: goo.gl/JiU6L7
E-mail: l.shukashvili@ledef.ru
Телефон: 8 (495) 545-46-05
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос