Сегодня суббота, 11.07.2020: публикаций: 32695
Мероприятия. Опубликовано 26.03.2010 00:00  Просмотров всего: 2793; сегодня: 4.

ТТК-Северо-Запад – спонсор Чемпионата СЗФО по дартс

ТТК-Северо-Запад – спонсор Чемпионата СЗФО по дартс

В Санкт-Петербурге в клубе "Лосиный рай" прошел открытый Чемпионат СЗФО по дартс, организованный Федерацией дартс России и Федерацией дартс Санкт-Петербурга при поддержке компании ТТК-Северо-Запад.

В соревнованиях приняли участие 92 спортсмена из различных городов и регионов России (Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Карелии, Москвы, Твери, Великого Новгорода, Пскова, Череповеца, Смоленска), а также из-за рубежа: Минска (Белоруссия) и Котки (Финляндия).

Победители и призеры получили медали и кубки Чемпионата, а также памятные подарки от ТТК-Северо-Запад.

«Наша компания из года в год помогает в организации и проведении соревнований по дартс в Санкт-Петербурге, способствуя популяризации данного вида спорта, – отметил Владимир Гуров, генеральный директор ТТК-Северо-Запад. – В этом году мы впервые и с большим удовольствием поддержали соревнования международного уровня».

ТТК-Северо-Запад

(ЗАО «Санкт-Петербургский ТЕЛЕПОРТ») образован в Санкт-Петербурге в 1991 году. Основными акционерами являются ЗАО «Компания ТрансТелеКом» и ОАО «РЖД».

Собственная телекоммуникационная сеть насчитывает 44 узла доступа в Санкт-Петербурге и СЗФО РФ.

ТТК-Северо-Запад предоставляет комплексные услуги связи в Северо-Западном регионе: местная и зоновая телефонная связь; широкополосный доступ в Интернет; цифровые каналы связи по Северо-Западу России; создание корпоративных сетей связи; МГ/МН-связь.

Клиентами и партнерами компании являются: Санкт-Петербургская промышленная палата, ГОУ ВПО «Санкт-Петербургский университет путей сообщения», российско-финское предприятие «Свирь-Тимбер», строительная корпорация «Русь», ОАО «ТрансКредитБанк», ОАО «Мурманские мультисервисные сети», ОАО «Тверская генерирующая компания», ОАО «Северо-Западный Телеком», ЗАО «Петерстар», ЗАО «Метроком» и многие другие.

В настоящее время ТТК-Северо-Запад ведет комплексное строительство сетей связи в квартале «Балтийская жемчужина» и жилом районе «Новая Ижора», обеспечивает телекоммуникационными услугами жилые здания и бизнес-центры.

С 2009 года ТТК-Северо-Запад предоставляет услуги связи для физических лиц в г. Санкт-Петербург (г. Колпино, жилой район «Новая Ижора», пос. Металлострой) и Выборгском районе Ленинградской области (гг. Выборг и Каменногорск).

Компания ТТК

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка - ТТК) основано в 1997 году. Основной акционер ОАО «РЖД». TTK эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптическую сеть связи протяженностью более 53 000 км и пропускной способностью до 200 Гбит/с. Сеть проложена вдоль железных дорог страны, имеет более 1000 узлов доступа во всех регионах России и соединяет Европу и Азию. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий предоставляют услуги ТТК на всей территории страны.

TTK входит в пятерку ведущих альтернативных операторов фиксированной связи и обеспечивает 37% аренды междугородных каналов, занимает 35% в сегменте магистрального Интернета и 35% на рынке IP VPN. Консолидированный доход группы компаний ТТК в 2008 году составил 27,5 млрд руб., чистая прибыль за 2008 год составила 1,9 млрд. руб.

На сегодняшний день ТТК реализовал масштабные телекоммуникационные проекты для государственных организаций и крупных коммерческих корпораций. В числе клиентов ТТК - МЧС, МВД, Региональные таможенные управления, РАН, Роскосмос, ОКБ Сухой, КнААПО, Сбербанк, Альфа-Банк, Банк Русский Стандарт, Ингосстрах, УралСиб, Норильский Никель, СУАЛ, ПГ МАИР, ЕвразРуда, Еврохим, Вымпелком, Мегафон, МТС, ВГТРК.

ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальный маршрут EurasiaHighway, организованный TTK, является оптимальным телекоммуникационным маршрутом между европейскими и азиатскими странами.

В мае 2008 года ТТК провел ребрендинг и приступил к реализации новой стратегии до 2015 г. Ее основные направления - развитие массового широкополосного доступа в Интернет в регионах, местная, международная и междугородная связь для конечных пользователей и операторов связи, другие услуги розничного рынка связи. К 2015 году предусмотрен рост доходов более чем в 2,5 раза.

Череповец Вологодской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: ТТК-Северо-Запад — 56 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос