Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 32900
Новости. Опубликовано 07.02.2019 14:46  Просмотров всего: 1020; сегодня: 3.

ВСК успешно прошла инспекционный контроль системы менеджмента качества

ВСК успешно прошла инспекционный контроль системы менеджмента качества

Страховой Дом ВСК успешно прошел плановый инспекционный контроль в рамках системы менеджмента качества (СМК) на соответствие международным стандартам. Орган по сертификации «ИСО Консалтинг» подтвердил действие Сертификата соответствия СМК требованиям ГОСТ P ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015) применительно к страхованию и перестрахованию, который будет действовать до 23 января 2021 года.

В ходе проведения инспекционного контроля эксперты органа по сертификации провели опросы и рабочие встречи с должностными лицами, руководителями и сотрудниками структурных подразделений компании, а также внимательно проанализировали документацию. По итогам проверки принято решение о подтверждении действия сертификата соответствия, что говорит о высоком уровне организации бизнес-процессов и профессиональном подходе к управлению компанией.

Сертификация СМК на соответствие требованиям ГОСТ ISO впервые была проведена в ВСК в 2012 году, после этого компания ежегодно получала подтверждение действия сертификата по итогам инспекционного контроля.

Страховой Дом ВСК обеспечивает высокое качество работы на всех этапах своей деятельности. Соблюдение требований ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015) позволяет повысить конкурентоспособность компании и качество ее услуг, снизить издержки, а также способствует эффективному построению клиентоориентированного бизнеса.

Тематические сайты: Стандартизация, Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 191 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.vsk.ru/about/press_center/news/vsk_uspeshno_proshla_inspektsionnii_kontrol_sistemi_menedzhmenta_kachestva/
E-mail: pr@vsk.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос