Сегодня среда, 01.04.2020: публикаций: 32864
Новости. Опубликовано 21.05.2019 13:38  Просмотров всего: 6712; сегодня: 3.

ГК «ССТ» прошла сертификацию Интергазсерт

ГК «ССТ» прошла сертификацию Интергазсерт

Инжиниринговая компания «ССТэнергомонтаж» (входит в Группу компаний «Специальные системы и технологии») получила сертификаты в системе добровольной сертификации «Интергазсерт» на системы электрообогрева и таким образом включена в реестр официальных поставщиков ПАО «Газпром».

Сертификаты соответствия с номерами № ОГН4. RU.1304.В00240 и ОГН4.RU.1304.В00238 подтверждают, что системы электрообогрева на основе нагревательных кабелей «Тепломаг» и системы электрообогрева на основе скин-эффекта ИРСН-1500 производства ОКБ «Гамма» (входит в Группу компаний «Специальные системы и технологии») соответствуют требованиям нормативных документов СДС «Интергазсерт», в том числе предъявляемых к электрооборудованию для взрывоопасных сред (ГОСТ 31610.0-2014, ГОСТ 31610.7-2012, ГОСТ IEC 60079-30-1-2011).

Таким образом, наличие сертификатов «Интергазсерт» свидетельствует о безопасности и высоком качестве поставляемой «ССТэнергомонтаж» продукции, а также позволяет применять ее на объектах ПАО «Газпром».

Группа компаний «Специальные системы и технологии», в которую входит «ССТэнергомонтаж», является поставщиком решений в области электрообогрева для ПАО «Газпром» с 2002 года. Лидер российской газовой отрасли доверил ГК «ССТ» оснащение системами электрического обогрева крупнейших месторождений, среди которых Заполярное, Бованенковское, Ямбургское, Песцовое и Киринское.

ПАО «Газпром» стал одним из первых заказчиков отечественных систем электрообогрева на основе саморегулирующихся кабелей и систем на основе скин-эффекта для обогрева протяженных трубопроводов. Следует отметить, что ГК «ССТ» является единственным российским предприятием, обладающим технологиями производства этих ключевых для индустрии продуктов.

Ранее системы электробогрева прошли оценку соответствия в добровольной системе сертификации «Газпромсерт», на смену которой в 2016 пришла СДС «Интергазсерт». Обе системы созданы ПАО «Газпром» для добровольной сертификации продукции, предоставляемых услуг и систем менеджмента качества потенциальных поставщиков.


Ньюсмейкер: Группа компаний «Специальные системы и технологии» — 26 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.sst.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос