Сегодня пятница, 10.04.2020: публикаций: 32791
Новости. Опубликовано 21.06.2019 12:26  Просмотров всего: 720; сегодня: 2.

Системы менеджмента ВИЗ-Стали вновь подтвердили соответствие международным стандартам

Системы менеджмента ВИЗ-Стали вновь подтвердили соответствие международным стандартам

Британский институт стандартов (BSI – British Standards Institution) по итогам комплексного аудита подтвердил соответствие систем менеджмента ВИЗ-Стали (входит в Группу НЛМК) требованиям международных стандартов.

Аудиторы исследовали все действующие на предприятии Системы менеджмента. Они изучили действующие технологические процессы и рабочую документацию на всех этапах производства трансформаторной стали, побывали в управленческих подразделениях, в цехе холодной прокатки, в ремонтных и вспомогательных службах и т.д.

По итогам аудита эксперты BSI подтвердили полное соответствие систем менеджмента ВИЗ-Стали требованиям международных стандартов. На основании результатов аудита до 2022 года обновлены сертификаты соответствия ISO 9001:2015 для Системы менеджмента качества и ISO 14001:2015 для Системы экологического менеджмента, выдан сертификат соответствия ISO 45001:2018 для Системы менеджмента профессионального здоровья и безопасности, подтвержден сертификат соответствия ISO 50001:2011 для Системы энергетического менеджмента.

"В этом году ВИЗ-Сталь успешно перешла на обновленную версию международного стандарта, применяемую для оценки системы менеджмента профессионального здоровья и безопасности. Регулярное подтверждение соответствия элементов всех систем менеджмента строгим международным требованиям свидетельствует о том, что предприятие постоянно совершенствует бизнес-процессы, содействует дальнейшему укреплению позиций на мировых рынках», – говорит начальник отдела систем менеджмента Всеволод Шабанов.

Сфера деятельности: Металлургия, Стандартизация
Сайты столиц субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург

Ньюсмейкер: ВИЗ-Сталь — 387 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос