Сегодня воскресенье, 05.07.2020: публикаций: 32715
Новости. Опубликовано 24.04.2010 00:00  Просмотров всего: 822; сегодня: 1.

«GA.MA ДИСТРИБУЦИЯ» выбрала Microsoft Dynamics NAV Express и NaviCon Group

«GA.MA ДИСТРИБУЦИЯ» выбрала Microsoft Dynamics NAV Express и NaviCon Group

NaviCon Group завершила автоматизацию финансовой деятельности компании «GA.MA ДИСТРИБУЦИЯ». Еще одна дистрибуторская компания предпочла Microsoft Dynamics NAV Express.

«GA.MA ДИСТРИБУЦИЯ» работает на российском рынке сравнительно недавно и занимается дистрибуцией продукции компании GA.MA – мирового лидера в производстве профессиональных товаров для ухода за волосами.

При выборе системы для автоматизации финансовой деятельности руководством компании было отдано предпочтение решению Microsoft Dynamics NAV EXPRESS. Это объясняется стремлением соответствовать корпоративным стандартам компании-производителя.

На современном этапе развития компании приоритетными задачами являются автоматизация бухгалтерского и налогового учета и формирование отчетности. Именно эти цели были поставлены перед подрядчиком – компанией NaviCon Group.

Проект начался в ноябре 2009 года. В ходе реализации настроена информационная база для ведения бухгалтерского и налогового учета. В систему были введены данные за определенный период. В январе завершена активная фаза проекта, и началась промышленная эксплуатация решения. Отчетность за 4 квартал 2009 года была сформирована уже в системе.

Как считает главный бухгалтер «GA.MA ДИСТРИБУЦИЯ» Мария Вылегжанина, «реализацию проекта можно считать успешной. Мы за короткое время получили инструменты, которые значительно повысили эффективность и качество нашей работы. Сегодня я в оперативном режиме могу получать пять стандартных бухгалтерских отчетов и декларации по налогам на прибыль, на добавочную стоимость и имущество. Сотрудничество с компанией NaviCon Group было продуктивным. Поэтому мы приняли решение, что специалисты компании будут осуществлять дальнейшую поддержку системы».


Ньюсмейкер: NaviCon Group — 234 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос