Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 32898
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.11.2019 12:41  Просмотров всего: 6386; сегодня: 18.

Центр сертификации продукции Certification Group в Москве

Центр сертификации продукции Certification Group в Москве

Центр сертификации продукции Сertification Group это российский холдинг разрешительной документации, с 2007 года оказывающий широкий спектр услуг в области подтверждения соответствия стандартам продукции, услуг и систем менеджмента. Наш центр имеет большой опыт успешно выполненных заказов по декларированию, сертифицированию и оформлению разрешающей документации для произведенных продуктов пищевого и промышленного предназначения.

Мы всегда готовы помочь в оформление следующих документов:

- сертификаты: «Таможенного союза», «соответствия ГОСТ Р», «Добровольный сертификата ГОСТ Р», «ИСО 9000», «СО 220000 ХАССП», «Пожарной безопасности»;

- декларации «Таможенного союза», «Пожарной безопасности»;

- свидетельство о госрегистрации;

- экспертное заключение на продукцию;

- отказные письма;

- техусловия;

- паспорт безопасности;

- испытания на соответствие;

- протоколы;

- свидетельство СБКТС,

и другие виды документов.

Центр сертификации продукции Сertification Group гарантирует успешность конечного результата, так как имеем статус "органа по сертификации", и соответствующую государственную аккредитацию. Наш центр имеет широкую филиальную сеть представительств по сертификации товаров и услуг в России, Белоруссии и Казахстане. А исследовательскую базу холдинга составляет крупнейший на территории ЕАЭС Испытательный центр.

В нашем центре опытные профессионалы с высокими знаниями законодательных норм и, сформировавшимися в процессе работы, деловыми контактами. Возникновение споров и форс-мажоров сводится к минимуму за счет грамотных специалистов, с которыми сертификация товаров осуществляется в максимально короткие сроки без конфликтных ситуаций и задержек.


Ньюсмейкер: Certification Group. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: cert-group.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос