Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 32792
Новости. Опубликовано 27.12.2019 09:58  Просмотров всего: 856; сегодня: 17.

Компания BLS подтвердила соответствие стандарту ISO/IEC 27001:2013

Компания BLS подтвердила соответствие стандарту ISO/IEC 27001:2013

Юридическая фирма BLS подтвердила соответствие требованиям ISO/IEC 27001:2013, вновь получив Сертификат менеджмента информационной безопасности (СМИБ).

Действие полученного сертификата ISO распространяется на консалтинг по применения трудового законодательства, аудит систем кадрового делопроизводства, представительство в судах по трудовым спорам с работниками, а также на 3 основных сервиса BLS: аутсорсинг кадрового делопроизводства, аутсорсинг расчета зарплаты и аутсорсинг охраны труда.

Соблюдение требований стандарта в процессе предоставления услуг BLS будет находиться под контролем головного органа по сертификации «Стандарт-гарант» с ежегодным аудитом.

Отметим, что Сертификат ГОСТ Р ИСО/МЭК ISO 27001 – общепризнанный стандарт в области СМИБ. Он содержит рекомендации по комплексной защите информации, учитывая бизнес-процессы и риски. Стандарт базируется на традиционной логике: планирование, действие, проверка, улучшения, и напрямую связан с другими стандартами, в первую очередь, с ISO 9001.

ISO/IEC 27001 разработан совместно Международной организацией по стандартизации и Международной электротехнической комиссией. Подготовлен к выпуску подкомитетом SC27 Объединенного технического комитета JTC 1. Стандарт содержит требования в области информационной безопасности для создания, развития и поддержания Системы менеджмента информационной безопасности (СМИБ). Для компаний на российском рынке сертификат облегчает взаимодействие с зарубежными клиентами и партнерами. Стандарт ISO 27001 способствует повышению уровня информационной безопасности организации и обеспечивает ее целостность. Он служит надежным гарантом качества и сохраняет конфиденциальность информации.

В настоящее время, ISO 27001 является одним из наиболее популярных и актуальных стандартов, внедряемых организациями как в России, так и по всему миру. Для организаций с большими ценными объемами информации – принятие ISO 27001 является перспективным стратегическим решением. BLS регулярно и уверенно проходит сертификацию на соответствие требованиям стандарта, неизменно демонстрируя высокий уровень надежности и защиты информации.

Тематические сайты: Аутсорсинг, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Компания BLS — 87 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.bls.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос