19.10.2022 12:02
Консультации.
Просмотров всего: 12102; сегодня: 2.

Экологичная аудио-видео техника: телевизоры LG Oled и саундбары LG

Состояние окружающей среды является одним из актуальных вопросов современности. Компания LG Electronics, осознавая важность данной темы, использует экологичные технологии при разработке инноваций, а также стремится к снижению воздействия на окружающую среду на каждом этапе жизненного цикла продукта.

Продукты для домашних развлечений от LG отображают стремление компании обеспечить максимальное удобство для пользователей при минимальном воздействии на окружающую среду. Отвечают этой цели телевизоры LG Oled с потрясающим качеством изображения. Они отличаются от своих ЖК-аналогов меньшим количеством комплектующих и большей пригодностью к вторичной переработке. В отличие от ЖК-телевизоров дисплеи LG Oled не требуют подсветки, а поскольку они состоят из меньшего количества деталей, их легче перерабатывать. Например, в 65-дюймовой модели LG Oled evo C2 используется всего 40 % от объёма пластика, используемого в аналогичном по размерам ЖК-телевизоре (модель 65UQ80).

Экологичность телевизоров LG Oled 2022 года была признана одним из ведущих мировых поставщиков услуг по тестированию, проверке и сертификации Société Générale de Surveillance SA (SGS) и отмечена знаком Eco-Product. На избранных телевизорах LG Oled evo 2022 года появится специальный ярлык Carbon Trust, свидетельствующий о сокращении выбросов CO2 на протяжении всего жизненного цикла продукта. Более того, телевизоры прошли проверку на соответствие стандарту UL 2809 Environmental Claim Validation Procedure (ECVP) for Recycled Content Standard от мирового лидера в области науки безопасности UL. Это подтверждает, что новинки действительно соответствуют критериями экологической ответственности. 

В производстве телевизоров LG Oled 2022 года компания LG использует новый композитный волокнистый материал, который помогает снизить вес продукта. К тому же, упаковка новейших телевизоров LG Oled изготовлена из перерабатываемых материалов и имеет одноцветную печать для дополнительной экономии энергии и ресурсов.

Линейка саундбаров LG также демонстрирует приверженность компании к экологической осознанности: в аудиосистемах применены повторно используемые и легко перерабатываемые материалы. Саундбары LG поставляются в экологичной упаковке и во время работы потребляют небольшое количество энергии. Модели саундбаров LG 2022 года имеют сертификат SGS Eco-Product, подтверждающий их экологичность.

 Саундбары изготовлены из деталей, произведенных из переработанной пластмассы. Количество переработанных материалов, использованных в саундбарах LG, подтверждено стандартом UL ECVP по переработке вторичного сырья. Помимо этого, многие саундбары LG 2022 года покрыты полиэфирной тканью джерси, которая соответствует Глобальному стандарту вторичной переработки (GRS). Еще один плюс – саундбары LG 2022 года отмечены сертификатом Energy Star® за рациональное использование энергии. 

Подробнее на https://www.lgnewsroom.com/2022/05/eco-conscious-home-entertainment-lgs-latest-oled-tvs-and-soundbars-showcase-commitment-to-a-better-life-for-all/ (https://www.lgnewsroom.com/2022/05/eco-conscious-home-entertainment-lgs-latest-oled-tvs-and-soundbars-showcase-commitment-to-a-better-life-for-all/)

О компании LG Electronics Home Entertainment

Компания LG Home Entertainment является лидером индустрии ТВ и аудио-видео продуктов и всемирно признанным новатором за лидерство в телевизорах LG Oled, ставших революцией в премиум-категории телевизоров. LG стремится к улучшению жизни клиентов с помощью инновационных продуктов для домашних развлечений во главе с удостоенными наградами телевизорами LG Oled и LG Qned MiniLed и звуковых решений с дизайном, отвечающим принципам устойчивого развития.











Ньюсмейкер: LG Electronics — 1789 публикаций
Сайт: www.lg.com/ru
Поделиться:

Интересно:

Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
22.03.2025 10:03 Аналитика
Русский антиквар первым наладил дистанционную торговлю в XIX веке
В "Московском журнале" вышла статья сотрудника Российского государственного архива литературы и искусства (РГАЛИ) Юлии Масловой, в которой рассказывается о московских антикварах и книготорговцах XIX-XX века Большаковых. В числе прочего отмечается, что один из видных представителей этой династии нашел способ сделать свою фирму известной по всей стране. Как пишет Юлия Маслова, родоначальником династии являлся Тихон Большаков (1794-1863). В РГАЛИ сохранилось его письмо, написанное в 1812 году. В нем юноша рассказывает родным о своем возвращении в Москву после пожара. "Так я уведомляю вас, что у меня в погребе не осталось ни на один пятак. По приходу моему в Москву жил я недели две безо всякого дела, потому что товаров купить негде. Наконец я стал понемногу покупать, и накупил я товару всякого разбора…", - писал он. Юлия Маслова отмечает, что в Москве, казалось, не было ни одного собирателя...
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
21.03.2025 15:10 Аналитика
История и боевой путь 6 дивизии народного ополчения Москвы
Краткая история 6 дивизии народного ополчения Дзержинского района г. Москвы - 160 стрелковой Брестской Краснознаменной дивизии (II формирования) в 1941 – 1945 гг.   Формирование дивизии  3-7 июля 1941 г. – проходило формирование дивизии. Основным центром формирования дивизии был Институт инженеров железнодорожного транспорта им. Ф.Э. Дзержинского, где располагался штаб дивизии. Формирование частей дивизии проводилось в нескольких учебных заведениях Дзержинского района. Основными местами формирования дивизии были предприятия и учреждения района: заводы «Борец», «Станколит», Московский комбинат твердых сплавов, «Красный штамповщик», фабрики имени Ногина, «Детская книга», а также Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, наркоматы внутренних и иностранных дел СССР, танковой промышленности и др. Более 170 предприятий и учреждений Дзержинского...
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
21.03.2025 12:03 Аналитика
Зачем корабли Первой мировой окрашивали в "зебру", объяснили эксперты
Команда исследователей из Университета Астона под руководством профессора Тима Мизома и доктора Саманты Стронг проанализировала необычную маскировку, которую активно применяли для линкоров во времена Первой мировой войны. Целью такого камуфляжа было введение противника в заблуждение. Результаты исследования опубликованы в журнале i-Perception, а коротко о нем рассказывает Phys.org. Исследователи пишут, что во время Первой мировой войны военно-морские силы разных стран активно экспериментировали с окраской кораблей в так называемый ослепляющий камуфляж. Особую популярность тогда получили геометрические фигуры и полосы, которые превращали военные суда в своего рода "зебры". Цель такого камуфляжа - сбить с толку противника, особенно капитанов подводных лодок. Считалось, что такой камуфляж вводит врага в заблуждение относительно скорости и направления движения кораблей...
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
21.03.2025 11:03 Аналитика
Что такое Чёрная Русь и где она располагалась?
Найти точные, документально подтверждённые сведения о Чёрной Руси не представляется возможным, хотя Чёрная Русь обозначена на некоторых старинных картах и упоминается в средневековых документах. Скупые сведения источников по-разному интерпретируются различными авторами. В данной ситуации для исследования истории Чёрной Руси необходимо познакомиться с разными точками зрения и выявить преобладающие мнения. Изучая Чёрную Русь, невозможно не коснуться вопроса о других «цветных» территориях средневековой Руси. Как объясняется колористическое обозначение некоторых территорий Руси в средние века? Согласно средневековым источникам, в средние века существовали Чёрная, Белая и Червонная (Красная) Русь. Почему для обозначения территорий использовали цвета? Согласно одной из гипотез, цветные названия отражали древнюю традицию красками обозначать стороны света: чёрный цвет соответствовал обозначению...
Белая Русь: Что означало и где располагалась
20.03.2025 11:06 Аналитика
Белая Русь: Что означало и где располагалась
Историко-географический термин «Белая Русь» находится в одном ряду с другими «цветными» обозначениями Руси – «Чёрная Русь» и «Червонная (Красная) Русь» и является столь же неопределённым понятием с перемещающимся географическим расположением и неоднозначным смысловым наполнением. Что известно о Белой Руси? Об изучении вопроса о Белой Руси Неясность определения названия «Белая Русь» лежит не столько в плоскости недостатка источников, сколько в их вольной интерпретации, зависящей от глубины исторических знаний исследователя. Более того, учёные выяснили, что в литературе, в том числе научной, в угоду собственным политическим и идеологическим взглядам, авторы допускают искажение цитат из письменных источников и ссылаются на несуществующие документы и факты. К примеру, в ряде современных работ сообщается, что Николай I запретил использование названия «Белоруссия», истоком которого являлся...