17.11.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3698; сегодня: 1.

Роллтон «По-домашнему»: новое слово в технологиях и вкусе

В ноябре компания «Маревен Фуд Сэнтрал» (торговые марки «Роллтон», «BIGBON» и др.) представила свой новый продукт Роллтон «По-домашнему».

Новый вид лапши быстрого приготовления Роллтон «По-домашнему» можно назвать «продвинутым» продуктом: это традиционный, уже высоко оцененный россиянами «Роллтон», но в новом стандарте качества. Объем стал больше, вкус – богаче, упаковка – удобнее, а цена при этом –привлекательная.

«Для приготовления нового Роллтон «По-домашнему» мы использовали весь свой опыт, японские технологии и наше знание отечественного потребителя - говорит директор Департамента маркетинга «Маревен Фуд Сэнтрал» Полина Киселева. – Рецептура продукта и дизайн упаковки выбраны в результате многоуровневых качественных исследований целевой аудитории.

Продукт, учитывающий все пожелания отечественного рынка, разработан на основе лучших японских технологий и рецептур и производится в России на японском оборудовании и с японскими же методиками контроля. Эти новейшие методики используются в России впервые. С их помощью компания добилась абсолютной гарантии соблюдения всех параметров качества.

В лапше Роллтон «По-домашнему» улучшены все составляющие. Брикет стал более упругим и сытным, так как для него используется яичная лапша. Бульон-приправа с натуральными овощами, пряностями и мясом получил более насыщенный, глубокий вкус. Отличительная особенность лапши Роллтон «По-домашнему» - это количество овощей. Овощи и зелень собраны в оптимальное время их созревания и высушены по особой технологии (как для космонавтов), гарантирующей, что при заваривании кипятком они полностью восстанавливают цвет, запах, вкус.

Компания «Маревен Фуд Сэнтрал» с уверенностью смотрит в будущее и с выводом нового продукта лапша Роллтон «По-домашнему» планирует занять лидирующие позиции на рынке лапши быстрого приготовления в посуде.


Ньюсмейкер: Mareven Food — 25 публикаций
Поделиться:

Интересно:

325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
20.12.2024 13:05 Аналитика
325 лет назад Петр I издал указ о праздновании Нового года 1 января
До конца XV века Новый год на Руси праздновали 1 марта. Эта точка отсчета была связана с тем, что в марте земля пробуждалась от зимнего "сна", начинался новый посевной сезон. С 1495 года Московский государь Иван III приказал перенести празднование Нового года на 1 сентября. Причин для...
19.12.2024 19:56 Интервью, мнения
Праздник к нам приходит: как поддержать атмосферу Нового Года в офисе
Конец года — самое жаркое время за все 12 месяцев, особенно для компаний. Нужно успеть закрыть все задачи, сдать отчёты, подготовить планы, стратегии и бюджеты. И, конечно же, не забывать про праздник, ведь должно же хоть что-то придавать смысл жизни в декабре, помимо годового бонуса.  Не...
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
19.12.2024 18:17 Аналитика
Прозвища бумажных денег — разнообразные и многоликие
Мы часто даем прозвища не только знакомым людям и домашним питомцам, но и вещам, будь то автомобили, компьютеры, телефоны… Вдохновляемся цветом или формой, называем их человеческими именами и даем понять, что они принадлежат только нам и имеют для нас...
Советская военная контрразведка
19.12.2024 17:51 Аналитика
Советская военная контрразведка
Советская военная контрразведка появилась в годы Гражданской войны и неоднократно меняла свою подчиненность, входя то в структуру военного ведомства, то в госбезопасность. 30 мая 1918 г. учрежден первый орган военной контрразведки Красной армии – Военный контроль Оперативного отдела Народного...
Защитить самое ценное: История страхования в России
18.12.2024 13:22 Аналитика
Защитить самое ценное: История страхования в России
С давних времен человек стремится перехитрить свою судьбу. Люди желают знать, что будет, чтобы вовремя подготовиться к возможным перипетиям и обезопасить свое будущее. Вот только карты и гадалки в этом вопросе бессильны, куда надежнее справиться с рисками помогают...