31.01.2007 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3107; сегодня: 1.

«Профиндустрия-Центр»: Microsoft Dynamics NAV — платформа для дальнейшего роста и развития компании

«Профиндустрия-Центр»: Microsoft Dynamics NAV — платформа для дальнейшего роста и развития компании

Специалисты компании NaviCon приступили к внедрению корпоративной информационной системы в компании «Профиндустрия-Центр», являющейся эксклюзивным поставщиком банковского и офисного оборудования торговой марки «PRO» в России и странах СНГ. В качестве платформы была выбрана система Microsoft Dynamics NAV. В результате проекта будут автоматизированы финансовые процессы компании, процессы закупок, продаж, товарного учета, сервисный центр и взаимоотношения с клиентами, а также бизнес-процессы по внутренним взаимодействиям в компании.

Решение о внедрении корпоративной информационной системы в компании

«Профиндустрия-Центр» было принято в связи с расширением географии бизнеса: развитием региональной сети на территории России и открытием представительств за рубежом; что потребовало соответствующей информационной поддержки, позволяющей управлять как внешними, так и внутренними процессами территориально-распределенной компании.

После детального изучения и тестирования ряда информационных систем руководством компании «Профиндустрия-Центр» была выбрана система управления предприятием Microsoft Dynamics NAV.

Специалисты компании «Профиндустрия-Центр» выстраивают бизнес-процессы в соответствии с требованиями ISO 9001-2000, таким образом, одним из условий выбора информационной системы для управления предприятием стала возможность поддержки этих требований к бизнес-процессам.

Приняв решение о внедрении системы, руководство компании

«Профиндустрия-Центр» поставило задачи создания единого информационного пространства компании, повышения эффективности работы сотрудников и уровня контроля их деятельности, оперативного получения бухгалтерской и управленческой отчетности, повышения уровня достоверности информации для принятия руководством правильных стратегических решений.

В рамках проекта будут внедрены следующие модули системы:

• Финансы;

• Бухгалтерский и Налоговый учет;

• Закупки, продажи: стандартная функциональность с использованием решения NaviCon Trade;

• Товарный учет;

• Сервисный центр;

• CRM;

• Заработная плата и кадры.

Проект планируется провести в две стадии:

• Автоматизация процессов закупок и продаж, товарного учета, взаимодействий с клиентами, процессов сервисного обслуживания, а также финансовых процессов, бухгалтерского и налогового учета.

• Автоматизация внутренних бизнес-процессов компании, таких как учет рабочего времени, контроль документооборота, что позволит обеспечить должный уровень оценки деятельности сотрудников, разработать персонифицированную систему ключевых показателей эффективности и мотивации, тем самым повысить эффективность работы персонала.

На данный момент подходит к завершению стадия анализа требований заказчика. Специалисты компании NaviCon планируют сдать проект в опытную эксплуатацию в сентябре 2007 года.

«Принятие решения о внедрении ERP-системы связано с быстрым расширением географии бизнеса и усложнением бизнес-процессов компании. Мы надеемся, что использование Microsoft Dynamics NAV будет учитывать все текущие потребности компании и предоставит необходимую информационную поддержку для еще более динамичного развития», — Андрей Васильевич Лазуткин, генеральный директор компании «Профиндустрия-Центр».


Ньюсмейкер: NaviCon Group — 237 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Законность от «волюнтариста» и звезды «черного рынка»
13.06.2024 11:36 Аналитика
Законность от «волюнтариста» и звезды «черного рынка»
Автор: Александр Звягинцев. В ноябре 1960-го Первый секретарь ЦК КПСС Никита Хрущёв прибыл с визитом в Западный Берлин. Тогда было две Германии — восточная ГДР и западная ФРГ, а Берлин был как бы прифронтовым городом между ними. В городе, разделенном на две части...
Русская красавица, полюбившая Эйнштейна по заданию НКВД
13.06.2024 10:12 Новости
Русская красавица, полюбившая Эйнштейна по заданию НКВД
В начале 1910-х годов в богемную жизнь Москвы ворвалась молодая красивая провинциалка. Маргарита Воронцова после окончания гимназии в родном Сарапуле поступила на московские женские юридические курсы мадам Полторацкой. Адвокатская карьера юную барышню прельщала...
Фестиваль «Времена и эпохи» проходит в Москве
13.06.2024 09:05 Мероприятия
Фестиваль «Времена и эпохи» проходит в Москве
Гостям фестиваля «Времена и эпохи», который проходит с 12 по 16 июня в рамках проекта «Лето в Москве», предлагают погрузиться в период Наполеоновских войн, увидеть генеральное сражение и принять участие в парижском параде победителей...
Мэр города Уфы дал имя птенцу сапсанов Уралсиба
11.06.2024 21:42 Новости
Мэр города Уфы дал имя птенцу сапсанов Уралсиба
Орнитологи окольцевали и дали имя птенцу семейства сапсанов, которые уже много лет выводят потомство на крыше Банка Уралсиб в Уфе. В кольцевании принял участие глава Администрации Уфы Ратмир Мавлиев. Он также выбрал имя для птенца, назвав его Буляк, что в переводе с башкирского языка означает...
История 154 стрелковой дивизии
11.06.2024 15:53 Новости
История 154 стрелковой дивизии
В начале июля 1940 года в Приволжском военном округе в городе Ульяновск была сформирована 154 стрелковая дивизия. Дивизия должна была содержаться по штату в численности 3000 человек. Дивизия была укомплектована в основном жителями Поволжья – русскими, татарами, башкирами, марийцами, мордвами...