25.12.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2700; сегодня: 1.

Новое поколение поводковых штабелеров Jungheinrich с функцией дополнительного подъема

В начале 2011 года новое поколение электрических штабелеров с дополнительным подъемом заменит существующие модели. Благодаря новому подходу к полезной нагрузке эти штабелеры Jungheinrich станут еще более маневренными, чем прежде.

В начале 2011 года Jungheinrich запустит новое поколение штабелеров EJC 212z/214z/216z — серию поводковых штабелеров с питанием от аккумуляторной батареи, оборудованных функцией дополнительного подъема. Ее наличие позволяет оператору без труда преодолевать распространенные на складах преграды в виде пандусов, металлических рельс, погрузочных эстакад и неровностей полов.

Новый подход к полезной нагрузке был разработан и применен в этом поколении штабелеров. В отличие от прежних поколений, которые рассчитывались на полезные нагрузки до 1400 (EJC 214z) и 1600 (EJC 216z) кг, новая серия включает дополнительную модификацию (EJC 212z) с полезной нагрузкой всего 1200 кг. По словам руководителя управления по производству поводковых штабелеров Jungheinrich Штефана Хирта, новая модель обеспечивает «большую гибкость и расширяет спектр применения этого поколения машин».

Экономичность и очень высокая производительность погрузочно-разгрузочных работ

Новые поводковые штабелеры Jungheinrich особенно хорошо подходят для штабелирования и разгрузки. «В этом новые машины— настоящие профессионалы», — констатирует Хирт. Благодаря экологичной, не требующей обслуживания системе трехфазного переменного тока от Jungheinrich, серия EJC не только является экономичной в обслуживании, но и отличается высокой производительностью. Хирт говорит: «При высоте подъема более пяти метров, большой остаточной грузоподъемности, быстром ускорении и времени работы от аккумулятора выше среднего эти штабелеры обеспечивают исключительно высокую производительность погрузочно-разгрузочных работ». У этой серии штабелеров есть специальная опция, позволяющая оператору транспортировать две паллеты одновременно. «Это позволяет оператору удвоить производительность работы», — объясняет Хирт.

Новый штабелер EJC от Jungheinrich прост и абсолютно эргономичен в управлении. Оператор может мягко и бесшумно поднимать груз одним нажатием на кнопку. «У него все «под контролем» в прямом смысле слова», — говорит Хирт и объясняет, что в функции штабелеров входит погрузка хрупких товаров без рывков, быстрый подъем и опускание паллет и точный выбор нужного положения на стеллаже.

Простота управления, которую обеспечивает стандартная версия нового штабелера Jungheinrich, может быть улучшена за счет опции электроусилителя руля. В особенно узких местах, например, при маневрировании на площадке для загрузки фур, оператор может перевести рукоятку в верхнее положение и использовать кнопку замедленного хода для особо точного управления.

Справка о Jungheinrich

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития промышленных компаний-клиентов.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров, как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет три филиала – в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а также более 35 сервисных центров.

Официальный сайт компании www.jungheinrich.ru


Ньюсмейкер: Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника — 134 публикации
Поделиться:

Интересно:

Исчезнувшие города Руси в легендах и сказаниях
14.06.2025 10:07 Аналитика
Исчезнувшие города Руси в легендах и сказаниях
Города, как и всё на земле, не вечны: они разрушаются, перестраиваются, гибнут во время стихийных бедствий и вражеских нашествий, переносятся на новые места, приобретают новый облик. Но есть в народных сказаниях сообщения о таинственном исчезновении городов или части городов: города или храмы исчезали под водой, уходили под землю или вдруг оказывались покинутыми всеми жителями. Вода с древних времён имела сакральное значение для славян: воду считали кровью Матери Сырой Земли, водоразделом между миром земным и небесным, поэтому многие сказания связаны с водой. Самой известной русской легендой об исчезновении города под водой является сказание о граде Китеже. Китеж Согласно преданию, город, названный Большим Китежем, был построен в начале XIII века великим князем Георгием (Юрием) Всеволодовичем, основателем Нижнего Новгорода. Оказавшись однажды на берегу озера Светояр с прозрачной водой...
Патриотизм и мода
12.06.2025 12:20 Интервью, мнения
Патриотизм и мода
Можно ли объединить эти смыслы и сделать их взаимно востребованными? Дизайнерский дом «Misha'Le» однозначно отвечает «Да»! Коллекция «Триколор», созданная в марте этого года дизайнером Еленой Мишаковой, уже в мае была полностью распродана клиентам бренда. Коллекция «Триколор» объединяет современные тенденции моды с элементами российского флага, символизируя единство и силу нашей страны. Каждая деталь одежды выполнена с особой тщательностью, отражая индивидуальность и характер владельца. Основные особенности коллекции:- Креативный стиль. Одежда подходит для всех возрастов как для повседневной носки, так и для особых случаев;- Уникальные материалы. Используются высококачественные ткани, обеспечивающие комфорт, удобство и долговечность;- Элементы дизайна включают элементы российского триколора, такие как полосы белого, синего и красного цветов. Коллекция «Триколор» привлекает внимание...
Как проходили проводы на военную службу у кубанцев и донцов
10.06.2025 16:05 Интервью, мнения
Как проходили проводы на военную службу у кубанцев и донцов
Сейчас фольклористы и этнографы из Волгограда работают над съемками масштабного историко-документального фильма о казачьих традициях. Команда проекта пытается детально воссоздать обряд проводов донского казака на военную службу. Фильм получил рабочее название "Проводы казака на службу в станице Луганской". О том, как традиционно провожали на воинскую службу и на войну казаков Дона и Кубани, рассказали заведующий научно-исследовательским центром традиционной культуры ГБНТУК КК "Кубанский казачий хор" кандидат искусствоведения Василий Воронин и ведущий российский исследователь истории и культуры казачества, доктор философских наук, профессор, научный сотрудник лаборатории истории и культуры российского казачества Южного федерального университета Андрей Яровой. — Как выглядел традиционный обряд проводов казака на военную службу? Была ли у него единая структура? В.Воронин: У кубанских...
Московская ассоциация предпринимателей: диалог с властью
07.06.2025 11:41 Аналитика
Московская ассоциация предпринимателей: диалог с властью
Влияние предпринимательского сообщества на формирование экономической политики. Детальный анализ и результаты конструктивного диалога. Московская ассоциация предпринимателей (МАП) выражает глубокое удовлетворение результатами продолжительного и конструктивного диалога с ключевыми федеральными органами власти по вопросам денежно-кредитной политики. Всесторонняя аналитическая работа и последовательные обращения, в подготовке и представлении которых активно участвовали Президент МАП Андрей Евгеньевич Поденок, Вице-президент МАП Дмитрий Александрович Минаков, Советник президента МАП, академик РАЕН Андрианов Константин Николаевич, представители Комитета по финансовой политике и банковскому делу МАП, Вице-президент Ассоциации экспортеров и импортеров (экосистема МАП) Артур Дмитриевич Леер и Председатель Экспертного совета МАП Кривошеин Николай Викторович, позволили существенно усилить учет...
30 лет Госкомитету по поддержке и развитию малого предпринимательства
06.06.2025 12:14 Персоны
30 лет Госкомитету по поддержке и развитию малого предпринимательства
30 лет назад, 6 июня 1995 года, был подписан Указ Президента Российской Федерации о создании Государственного комитета Российской Федерации по поддержке и развитию малого предпринимательства. Председателем комитета был назначен Прохоров Вячеслав Александрович. В то время первым регионом, понимавшим значение развития малого бизнеса для страны и активно поддержавшим этот процесс, стала Москва во главе с Мэром Москвы Лужковым Юрием Михайловичем.Прошло совсем немного времени, и в Москве впервые в стране был создан Общественно-экспертный совет по малому предпринимательству при Мэре и Правительстве Москвы который возглавил Иоффе Алекндр Давидович. Совет, без согласования с которым не принималось ни одно городское решение, затрагивающее интересы предпринимателей, на долгие годы стал защитой и опорой маглого бизнеса столицы. Московская ассоциация предпринимателей (МАП) была разработчиком...