TAS Retail & Horeca (21)

25.01.2012 00:00 Новости
Поставка кассовых боксов RASEC для нового супермаркета Диета-18
Компания TAS Retail осуществила поставку и монтаж кассовых боксов RASEC для нового супермаркета торговой сети Диета-18 г. Санкт-Петербург. Кассовые боксы Rasec (Разек) отличает фронтальная посадка кассира, которая обладает множеством преимуществ: эргономика, быстрота сканирования, безопасность...
20.12.2010 00:00 Новости
Профессиональное оснащение объектов общепита от компании TAS HoReCa
Компания «TAS HoReCa» - является профессионалом в сфере услуг по комплексному оснащению предприятий общественного питания на российском рынке. Если у Вас поставлена задача профессионально спроектировать и оборудовать предприятие общественного питания или пищеблок, то разрешите нам посодействовать...
16.11.2010 00:00 Новости
TAS Horeca представляет электромеханическое оборудование фирмы Hallde (Швеция)
Компания TAS Horeca пополнила каталог электромеханического оборудования новыми измельчителями фирмы Hallde (Швеция). Hallde является мировым лидером в области разработки и изготовления серийных машин для приготовления пищи. Измельчители Hallde идеально подходят для нарезки, перемешивания...
28.08.2010 00:00 Новости
TAS Retail представляет: комплексные решения для супермаркета премиального класса
«Принадлежность объекта к премиальному классу, - рассказывает Пеньковой Иван, руководитель отдела продаж компании TAS Retail,- предполагала использование оборудования, отвечающего самым высоким критериям эффективности и надежности, а принятая дизайн-концепция нового супермаркета - создание...
20.07.2010 00:00 Новости
Как выбрать торговый аквариум?
В виду растущего спроса на живого карпа, форель и осетра среди отечественных потребителей торговые аквариумы всё чаще становятся неотъемлемой частью рыбных отделов супер- и гипермаркетов, специализированных рынков, как Москвы, так и регионов РФ. Как показывает практика, издержки, связанные с...
18.07.2010 00:00 Новости
Быстрое питание должно быть разнообразным
Динамика развития индустрии быстрого питания – уличных точек и ресторанов формата fast food, street food и casual dining - сегодня очень высока. Однако нередки нарекания со стороны покупателей к качеству кулинарной обработки и вкусовым свойствам готовых продуктов и блюд в условиях уличной...
17.07.2010 00:00 Новости
Актуальные тренды в современном магазиностроении
Модным трендом в современном магазиностроении является оборудование, изготовленное из натурального дерева и ЛДСП. Специалисты отмечают его высокую эффективность и отличные демонстрационные характеристики: мебель из экологически безопасных природных материалов подчеркивает свежесть и полезные...
15.07.2010 00:00 Новости
Как открыть суши-бар?
Рентабельность открытия ресторана японской кухни или суши-бара очевидна. По подсчетам специалистов, при грамотной организации технологического производства его окупаемость составит 1,5- 2 года. Значение имеет уникальность концепции заведения, а также грамотный выбор помещения, оптимального по...
26.06.2010 00:00 Новости
Как организовать рыбный отдел
Рыбные отделы традиционно пользуются вниманием покупателей и приносят существенные выручки. Современная практика организации рыбных отделов в супер- и гипермаркетах позволяет выделить 3 основные тенденции: 1. Организация стандартного рыбного отдела с торговлей живой рыбой. 2. Расширенный вариант...
19.06.2010 00:00 Новости
Комплексные решения для ресторанов быстрого питания
Сегодня динамика развития индустрии быстрого питания является рекордной в сравнении с другими сегментами экономики в виду постоянного ускорения жизненных темпов. Рестораны формата фаст-фуд получили глобальное распространение и приобрели черты, характерные для национальной кухни в каждой конкретной...
22.05.2010 00:00 Новости
Оригинальный стиль — в каждом магазине
Обратите внимание на продуктовые магазины и попробуйте вспомнить хотя бы один из них, который вас чем-то привлек. Всюду однотипные металлические стеллажи, в лучшем случае нестандартного цвета, а где же индивидуальность? Каким образом можно создать оригинальный стиль в магазине, на примере хлебной...
20.05.2010 00:00 Новости
Комплексные решения для предприятий быстрого питания
Сегодня динамика развития индустрии быстрого питания является рекордной в сравнении с другими сегментами экономики в виду постоянного ускорения жизненных темпов. Рестораны формата фаст-фуд получили глобальное распространение и приобрели черты, характерные для национальной кухни в каждой конкретной...
30.03.2010 00:00 Новости
Как организовать рыбный отдел?
Рыбные отделы традиционно пользуются вниманием покупателей и приносят существенные выручки. Современная практика организации рыбных отделов в супер- и гипермаркетах позволяет выделить 3 основные тенденции: 1. Организация стандартного рыбного отдела с торговлей живой рыбой. 2. Расширенный вариант...
25.03.2010 00:00 Новости
Компания TAS Retail представляет вашему вниманию кассовые боксы Rasec
Согласно статистическим данным граждане РФ проводят до 80% свободного времени в походах по магазинам, причем наиболее платежеспособная и активная их часть выбирает качественный уровень сервиса, а также оперативное и комфортное обслуживание. Поэтому отечественные ретейлеры уделяют всё большее...
29.10.2009 00:00 Новости
Торговые аквариумы: живая рыба в магазине
Свежая рыбная продукция традиционно пользуется популярностью у потребителей, а если речь идет о живой рыбе, то спрос на нее гарантированно обеспечен. В большинстве случаев срок окупаемости торгового аквариума в магазине не превышает полугода. Кроме того, аквариум – это еще и имиджевое решение...
22.05.2008 00:00 Новости
Холодильные камеры и склады от компании TAS Engineering
Для промышленного хранения и термообработки продуктов специализированный отдел TAS Engineering предлагает модульные сборно-разборные холодильные и морозильные камеры от 3 до 800 куб.м. (без использования дополнительных металлоконструкций), а также холодильные комплексы, специализированные камеры с...
19.02.2008 00:00 Новости
Кондитерские витрины Elegant для супермаркетов и «fresh» бутиков
Компания TAS презентует многофункциональные кондитерские витрины Elegant европейского производства JBG-2. Холодильные витрины комплектуются тремя или четырьмя охлаждаемыми ярусами выкладками. Большое кол-во вариантов отделки витрины и декоративных элементов позволяет сделать кондитерский отдел...
18.02.2008 00:00 Новости
«Супермаркет за 2 недели» от TAS и Ариада
Совместный проект «Супермаркет за 2 недели», организаторами которого являются два лидера в области магазиностроения, станет первым реальным и масштабным проектом по оснащению минимаркетов и супермаркетов в России. Основная цель проекта – сокращение сроков открытия продуктовых магазинов...
16.12.2007 00:00 Новости
TAS и «Ариада» - дуэт профессионалов
Сегодня, в условиях активной экспансии торговых сетей в различных регионах России, залогом успешного развития почти любой розничной компании стали короткие и даже сверхкороткие сроки открытия новых магазинов. Сокращение временного промежутка от начала работы над очередным магазином до его запуска в...
22.04.2007 00:00 Новости
TAS и JBG-2 договорились
19 апреля компания TAS заключила дистрибьюторский договор с европейским производителем холодильного оборудования JBG-2. Производство оборудования находится в Польше и отвечает всем стандартам европейским стандартам качества. Оборудование идеально подходит для супер и гипермаркетов. Оборудование...
22.02.2007 00:00 Новости
Холодильные и морозильные шкафы больших объемов для магазинов при АЗС
Компания TAS предлагает холодильные и морозильные шкафы для комплексного оснащения минимаркетов или магазинов при АЗС. Шкаф холодильный «ЯМАЛ» представляет собой вертикальную витрину с распашными стеклянными дверьми выносным компрессорно-конденсаторным агрегатом. Шкаф предназначен для демонстрации...